「生きるフコイダン」を販売するフコイダン専門店 沖縄美健の取組み

沖縄モズクフコイダン専門店「生きるフコイダン」
「生きるフコイダン」トップページ 「生きるフコイダン」5つのこだわり 沖縄美健へ寄せられる よくあるご質問とご回答 沖縄美健へのお問い合わせ・ご相談 「生きるフコイダン」販売の沖縄美健 会社概要
フコイダンとは? 沖縄モズクフコイダン専門店 沖縄美健のショップご利用案内 「生きるフコイダン」販売の沖縄美健 個人情報保護方針 「生きるフコイダン」販売の沖縄美健 スタッフ紹介 「生きるフコイダン」販売の沖縄美健 特定商取引法の表記

沖縄美健の個人情報保護方針について
当社では、個人情報保護に関するお客様とのお約束を遵守し、お客様の情報を正確かつ安全に取り扱うために厳重な管理体制を構築することにより、お客様からの信頼に応えなければならないと深く認識しています。
私たちはお客様が安心して当社の商品をお買い上げいただけるよう、以下の方針に基づいてお客様の個人情報の保護を確実に実行いたしております。 

【個人情報保護への取組】
1 個人情報の保護を厳格に実施し、個人情報に関する法令及びその他の規範を遵守いたします。
2 個人情報の取得、利用、提供にあたり、適法かつ公正な手段により個人情報の取得を行い、取得した個人情報は利用目的の範囲内において、適切に利用いたします。
3 個人情報の取り扱いを委託する場合には、委託先について厳正な調査を行ったうえで、個人情報保護及び秘密を保持させるために必要な契約を締結するとともに適切な監督を行います。
4 個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理いたします。また、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩などを防止するため不正アクセス、コンピュータウィルス等に対する適正な情報セキュリティ対策を講じます。
5 自己の個人情報について、開示・訂正・利用停止等を求める権利を尊重し、これらの要求ある場合には、遅滞なく合理的な範囲内でこれに応じます。
6 個人情報保護管理者を任命し、個人情報の適正な管理を実施いたします。また、役員及び従業員に対し、個人情報の保護及び適正な管理方法についての教育を実施し、日常業務における個人情報の適正な取り扱いを徹底いたします。
7 この方針を実行するため、「個人情報の保護に関する法律」、日本通信販売協会のガイドライン「通信販売における個人情報保護ガイドライン」、「JIS Q15001」に準拠した内部規程を策定し、これを当社従業員その他関係者に周知徹底させ、継続的な見直しと改善を行います。

平成17年3月28日
株式会社沖縄美健

沖縄美健の個人情報の取り扱いについて

1.個人情報の利用目的

当社では、お客様の個人情報の利用にあたっては、あらかじめ利用目的を定め、限られた範囲で利用させていただいております。

具体的には、通信販売ならびに店頭販売等に関する商品の発送及びお知らせ、関連するアフターサービス、アンケート調査、モニター募集に関する情報等をダイレクトメール、電子メール、お電話等でお知らせするために利用いたします。その他には、社会貢献活動、文化・芸術活動における情報の提供、関連情報の収集に利用いたします。


2.個人情報にかかわる業務の委託

当社では、個人情報の取り扱いを利用目的の達成の範囲内で個人情報に関する機密保持契約を締結した協力会社に業務の委託を行っています。具体的には注文処理、商品やカタログの配送及びクレジットの代金決済等のために委託しております。


3.個人情報の開示・訂正・利用停止等

当社からのダイレクトメール等が不要な場合、以下の個人情報相談窓口までご連絡ください。ご本人の確認をさせていただき、遅滞なく停止処理を行わせていただきます。また、当社の保有する個人データの開示・訂正・利用停止等についてのお申し出やご意見、ご質問等がございましたら、個人情報相談窓口までご連絡くださいますようお願い申しあげます。



個人情報相談窓口

098−946−6172

9時〜17時(日祝除く)

管理責任者 喜久川 真一
(きくがわ しんいち)


※ お問合せの際には、ご本人確認をさせて頂きますことをご了承願います。

生きるフコイダン ご注文はこちらから
フコイダンのことならどんなことでもお気軽にご連絡ください。誠意をもって対応させていただきます。
電話・通話料無料 0120-372-698 9時〜17時(土日祝除く)
FAX・通話料無料 0120-766-702 24時間受付
メール送信はこちら
フコイダン情報をご提供 メールマガジン登録
沖縄モズクフコイダン専門店 沖縄美健の個人情報保護方針
なぜ私がこの商品をつくったか?
(株)沖縄美健代表
本村周一が語る開発への
思い


お客様の大きな悩みの解決に何がお手伝いできるだろう?
本人の苦しみや家族の不安は計り知れないもの。自分が逆の立場だったらどうだろう?
続きはこちらへ

8つの免疫向上習慣

「生きるフコイダン」トップページ 「生きるフコイダン」5つのこだわり 沖縄美健へ寄せられる よくあるご質問とご回答 沖縄美健へのお問い合わせ・ご相談 「生きるフコイダン」販売の沖縄美健 会社概要
フコイダンとは? 沖縄モズクフコイダン専門店 沖縄美健のショップご利用案内 「生きるフコイダン」販売の沖縄美健  個人情報保護方針 「生きるフコイダン」販売の沖縄美健 スタッフ紹介 「生きるフコイダン」販売の沖縄美健 特定商取引法の表記
フコイダンのことならフコイダン専門店・沖縄美健へ! 沖縄モズクフコイダンの「生きるフコイダン」!
all rights reserved